Салат из пекинской капусты с курицей:
- Пекинская капуста 450 г
- Курица отварная или запечённая 300 г
- (Филе куриной грудки запечённое 200 г + филе куриного бедра запечённое 100 г)
- Кукуруза консервированная (без сахара) 200 г
- Творожный сливочный сыр 70 г
- Греческий йогурт 2% 100 г
- Горчица зернистая 30 г
- Укроп 10 г
- Соль
Салат «Цезарь с креветками»:
- Салат Романо 300 г
- Креветки очищенные в/м 300 г
- Пармезан 25 г
- Хлеб бездрожжевой 100 г
Соус:
- Майонез домашний 100 г
- Чеснок сушёный 1/2 ч л
- Сок лимона 10 г
- Уксус винный белый 10 г
- Пармезан 15 г
- Горчица дижонская 10 г
- Перец чёрный молотый щепотка
Мини-закуска «трубочка с сюрпризом»:
- Салат листовой 50 г
- Творожный сливочный сыр 60 г
- Форель сл/с (горбуша, кета, семга) 80 г
- Укроп 3 г
Канапе с рыбой и огурцом:
- Лаваш тонкий 50 г
- Яйцо СО 2 шт
- Огурец 100 г
- Форель сл/с (кета, горбуша, семга) 130 г
- Творожный сливочный сыр 20 г
- Лимон 30 г
- Укроп
Канапе с креветкой:
- Креветки очищенные в/м 100 г
- Огурец 200 г
- Авокадо 140 г
- Сок лимона 15 г
- Копченая паприка 1/3 ч л
- Кунжут 2 г
Закуска на шпажке:
- Сервелат из индейки и говядины 100 г
- Помидоры Черри 75 г
Хлебная тарелка:
- Мука ц/з пшеничная 450 г
- Дрожжи прессованные 10 г
- Вода тёплая 360 мл
- Соль 7 г
- Оливковое масло (любое растительное) 15 г в тесто + 15 г для смазывания
- Оливки б/к 60 г
- Тимьян несколько веточек
Запечённая грудка индейки
- Филе грудки индейки 800 г
- Рассол:
- Вода 1 л
- Соль 30 г
Маринад:
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица дижонская 15 г
- Имбирь тертый 10 г
- Соевый соус натурального брожения 10 г
- Петрушка 10 г
- Бульон куриный (вода) 20 г
- Паприка 1,5 ч л
- ПЧМ щепотка
- Тимьян
Брауни на сковороде:
- Мука ц/з пшеничная 50 г
- Мука ц/з рисовая 40 г
- Молоко 2,5% 70 г
- Сметана 15% 90 г
- Яйцо СО 2 шт
- Эритрит (сахар) 70 г
- Какао-порошок алкализованный 20 г
- Ванилин щепотка
- Разрыхлитель 5 г
Глазурь:
- Вода 80 мл
- Желатин 5 г
- Какао-порошок алкализованный 15 г
- Эритрит (сахар, сироп) 10 г
- Ванилин щепотка