Домашние рецепты

Заварное пирожное. Десерт с шоколадным кремом

19.11.2021

Шоколадный бисквит:

  • 140 г. сливочного масла (размягченного) (3/4 пачки масла)
  • 150 г. сахара (3/4 стакана или 6 ст. ложек с горкой)
  • 180 г яйца (3,5 шт.)
  • 80 мл. сливок (жирность не менее 30%) (6 ст. ложек)
  • 90 г. черного шоколада (0,5 стакана)
  • 140 г. муки (7 ст. ложек без горки)
  • 40 г. миндальной муки (1 ст. ложка с горкой)
  • 6 г. разрыхлителя (1 ч. ложка)
  • 30 г. какао-порошка (1 ст. ложка с горкой)


Видео рецепт: