Рецепт:
- смесь какао с горячим молоком
- 200 мл кипяченого молока
- 30 грамм какао
- 5 яиц
- 200 граммов сахара
- 200 граммов муки
- 3 грамма соды
- 5 граммов разрыхлителя
- 30 мл рафинированного масла
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне 40 минут при режиме верх-низ/но тут все зависит от вашей духовки/.
Крем:
- 700 мл хорошо охлажденных сливок 33% жирности / иначе плохо взбивать /
- 20 граммов какао
- 200 граммов сахара
- ванилин 1 грамм или пакетик ванильного сахара
- Вишня в собственном соку пол литра
Глазурь:
- 120 граммов черного шоколада
- 10 мл рафинированного масла
- 40 граммов белого шоколада
- украсить миндальными лепестками