Друзья, если вы ищите рецепт самого нежного, рассыпчатого, вкуснейшего сливочного печенья, то я с радостью поделюсь им с вами! Тесто для него готовится буквально за 2-3 минуты и перед выпечкой охлаждать в холодильнике его не нужно. Это печенье само по себе очень вкусное, а дополнительное оформление и добавление декоративных элементов делает его особенно праздничным, поистине волшебным!
Печенье можно посыпать сахарной пудрой, украсить фруктовой, цитрусовой или шоколадной глазурью, кондитерской посыпкой или орехами. Подавайте его к чаю или кофе, украшайте им праздничный стол и новогоднюю елку, дарите друзьям и родственникам, разложив в красивые пакеты и декоративные коробки!
Это нежнейшее и бесподобно вкусное печенье внесет свою лепту в создание домашнего уюта и атмосферы праздника! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ВЫХОД: 750 г печенья (30-35 шт.)