Домашние рецепты

Когда я так готовлю, гости вылизывают тарелки! 7 мясных мешочков в духовке

29.11.2021

  1. Для рецепта сегодня нам понадобиться свиная корейка - 1 кг.
  2. Нарезаю мясо на куски толщиной 2 см вдоль волокон.
  3. Отбиваю молотком чрез пленку.
  4. Мясо должно стать толщиной не более 5 мм.
  5. с одной стороны посыпаю солью и черным перцем.
  6. Для начинки обжариваю лук на сливочном масле.
  7. 500 г шампиньонов нарезаю тонкими пластинками и отправляю на сковороду к луку.
  8. Сразу солю грибы и жарю пока не испариться лишняя влага.
  9. Добавляю к готовым грибам йогурт или не жирную сметану - 100 г.
  10. Выкладываю начинку в центр каждого отбитого кусочка мяса.
  11. Собираю как хинкали и закрепляю мясо тремя зубочистками как показано в видео рецепте.
  12. Выкладываю на противень все мясные мешочки и отправляю в заранее разогретую духовку.
  13. Запекать 40 минут при 220 градусах.


Видео рецепт: