Ингредиенты для томатного соуса:
- томатный соус - 500 мл
- орегано - 5 г
- соль - 5 г
- оливковое масло - 30 мл
- тесто для блинов:
- яйца - 2 шт
- соль - 5 г
- черный перец - 5 г
- молоко - 200 мл
- вода - 250 мл
- мука - 250 г
для соуса Бешамель:
- оливковое масло - 50 мл
- мука - 50 г
- молоко - 500 мл
- мускатный орех - 8 г
- соль - 15 г
для начинки:
- рикотта - 500 г
- шпинат - 400 г
- лук - 60 г
- яйцо - 1 шт
- пармезан - 100 г
- соль - 5 г
- черный перец -5 г
- сливочное масло - 15 г
- оливковое масло - 12 г
- сыр - 150 г
Форма размером 20 см х 30 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ