Рецепт:
- Сырая сельдь -1 кг;
- Морковь -0,5 кг;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок -2-3 дольки;
- Уксус 9% - 200 мл;
- Соус соевый -2 ст. ложки;
- Растительное масло - 1 ст. ложка;
- Соль - по вкусу.
А сейчас будут варианты канапе с селедкой.
- Сельдь
- Творожный сыр
- Вяленые томаты
- Хлеб
Следующий вариант, тоже достаточно интересный.
- Хлеб бородинский
- Сельдь
- Яйца перепиленные
- Творожный сыр
- Лук зеленый.
Следующую сделаем закусочку на картошке с селедкой. Мне эта закуска понравилась пожалуй больше всех) Вкусная, простая и недорогая.
- Картофель - 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль
- Розмарин
- Свекла вареная – 1 шт.
- Яйца – 1 шт.
- Сельдь – 100 гр.
Ну а теперь приготовим вкуснейший Форшмак. Его рецептов очень много, не скажу, что это классический рецепт, но он точно очень вкусный!
- Сельдь - 250 гр.
- Яблоко зеленое (кислое) - 50 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Зеленый лук
- Бородинский хлеб