Ингредиенты
- 300 мл воды
- 2 столовые ложки картофельного крахмала
- чайная ложка сахара / от общей нормы
- 50 мл воды
- 20 граммов прессованных дрожжей или 7 граммов сухих
- 130 граммов сахара
- чайная ложка соли
- 1 грамм ванилина или пакетик ванильного сахара
- 1/4 чайной ложки куркумы / по желанию /
- 60 мл рафинированного масла
- 550 - 600 граммов муки в/с
- вишни в собственном соку - 300 граммов
- 200 граммов сахара
- столовая ложка картофельного крахмала/ оставшуюся смесь с крахмалом хранить в сухой баночке /
- сахарная пудра
- 2 столовые ложки рафинированного масла
Выпекать пирожки в предварительно разогретой духовке при 180С на среднем уровне, режим верх-низ , 15 - 20 минут.