Домашние рецепты

Приготовив однажды, захочется повторить! Свиные рёбрышки по-канадски в духовке. Рецепт Всегда Вкусно

29.12.2021

Свиные ребрышки по-канадски – замечательный вариант вкусного и сытного мясного блюда! Секрет не только в ингредиентах для маринада и приготовленном соусе, важно выбрать правильную температуру для запекания. Свиные ребра получятся нежными, сочным, ароматным и с легкостью будет отделяться от кости. Не сомневайтесь в своих кулинарных способностях. Выпечка ребрышек в духовке очень проста. Все, что вам нужно, это время - 95% времени вы будете сидеть сложа руки и отдыхать, пока ребрышки готовятся. Давайте сделаем это!

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 2 кг

Для сухого маринада:

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.
  • Красный перец чили молотый - 1 ч.л.
  • Горчица сухая - 1 ч.л.
  • Лук сушеный - 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.

Для соуса:

  • Перец красный молотый - 1 ч.л.
  • Лук сушеный - 1 ч.л.
  • Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Кетчуп - 150 мл
  • Яблочное пюре - 150 мл
  • Яблочный уксус - 3 ст.л.
  • Сахар коричневый - 2 ст.л.
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Вустерский соус - 1 ст.л.
  • Соус Табаско - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.




Видео рецепт: