Ингредиенты
- вода теплая – 100 мл = 0,5 стакана
- сухие инстантные дрожжи – 10 г = 2 ч.л.
- сахар – 40 г = 3 ст.л. без горки
- яйцо куриное – 2 шт. (1 желток - для смазывания)
- соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
- йогурт – 40 г =2 ст.л. с верхом
- сливочное масло мягкое – 150 г = 3/4 стакана*
- укроп – 1 небольшой пучок = 1-2 ст.л.
- мука пшеничная – 470 г (+/-) = 3,5 стакана (+/-)
Начинка для булочек:
- творог мягкий сухой – 70 г = 0,5 стакана*
- петрушка – 1 небольшой пучок = 2-3 ст.л.
Выход: 10 булочек
стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
Время выпечки: 20 минут