Домашние рецепты

Яблоки надо нарезать кубиком потрясающие ароматные булочки к чаю

06.01.2022

Сохраните этот рецепт, восхитительные булочки с яблоками и творогом с изюмом к чаю вкуснее не бывает, получается очень вкусно и ароматно, готовится быстро, получается очень вкусно, состоит из нескольких начинок, яблочная, творожная и изюм. Для начала надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить в тёплое место на 50 минут, за это время приготовить начинку творожную, нарезать яблоки и замочить изюм. тесто перенести на стол, разделить на 2 части, раскатать в тонкий пласт, равномерно распределить половину творожной начинки, сверху половина нарезанных яблок и изюм, всё завернуть в рулет и разделить на порции, которые переложить на противень, предварительно смазать растительным маслом и в духовку 180 градусов, за 10 минут до готовности смазать заливкой и в духовку до готовности, получается мягкие легкие и воздушные булочки. очень вкусно и идет на ура. Приятного аппетита

Ингредиенты:

  • молоко 200мл
  • вода 100 мл
  • сахар 3 столовой ложки
  • масло растительное 80 мл
  • яйца 2 штук
  • дрожжи 6г
  • соль 0,5 ч л и ванилин
  • мука 500г

Начинка:

  • творог 250г
  • сахар 3 ст л
  • яйцо и ванилин

Заливка:

  • сметана 2 ст л
  • молоко 2 ст л
  • сахарная пудра 1 ст л
  • 1 желток


Видео рецепт: