Рождественская утка 0:31
Салат Рождественский Венок 4:16
Салат С Селедкой и Опятами 5:35
Салат Козел в Огороде 6:47
Картофель 8:49
- 1 кг картофеля
- 1 стакан сливок
- по 1/2 ч.л. мускатного ореха, чеснока и тимьяна
- черный перец, соль
- 100 г пармезана
Бигос 10:44
Калач 13:29
1. 30 г дрожжей, 20 г сахара, 200 мл теплого молока, щепотка соли – размешать, поставить в теплое место на 30 мин, дрожжи должны забродить.
2. Опару смешать з 2 яйцами, 300 мл молока, 80 г сахара, 80 г топленого, охлажденного слив масла.
3. Дальше по рецепту - добавили первую половину муки, коньяк, смешали. Потом вторую и тп
Узвар 18:22
Кутья 19:44