Ингредиенты
Для бисквита всего понадобится/ всего коржей я испекла шесть штук /
На одну партию для двух коржей беру / пока выпекаются одни коржи быстро взбиваю все для следующих /
Общее количество продуктов на бисквит уходит
Конфи / лучше приготовить в самую первую очередь /
Крем:
/Взбивать до стойких пиков
Для выпечки антипригарный пергамент, диаметр коржей 25 см.
Выпекать по два бисквитных коржа на среднем уровне при режиме верх-низ 10 минут меняя местами через 5 минут, НО каждая духовки выпекает индивидуально...
Крем наносить на остывший бисквит и конфи должно быть тоже холодным, для более быстрого остывания конфи можно поставить в миску с холодной водой, переодически помешивая.
Для оформления торта