Я нашла для вас безумно интересный новогодний рецепт порционных чизкейков «Марципан-Мандарин» с домашней карамелью и шоколадной глазурью. В основе миндально-песочное тесто. Пробуем приготовить!
Ингредиенты
В скобках указана стоимость за упаковку или 1 кг продукта.
Сливочное масло - 120 г (184 руб/ 180 г) = 122,6 руб.
- Мука - 120 г (120 руб/2кг) = 7.2 руб.
- Яйца - 3 шт. (84 руб/1 дес.) = 25.2 руб.
- Сахар - 236 г (51.5 руб/1 кг) = 12 руб.
- Миндаль - 25 г (120 руб/100 г) = 30 руб.
- Сливочный творожный сыр - 400 г (281 руб/400 г) = 281 руб.
- Сливки 33% - 207 г (97 руб/200 г) = 97 руб (добавила 7 г воды)
- Марципан - 100 г (289 руб/300 г) = 96 руб.
- Мандарин – 130 г (130 руб/ 1 кг) = 16.9 руб.
- Шоколад темный Callebaut 811 в каллетах (54,5% какао) - 300 г (919 руб/1 кг) = 275.7 руб.
- Растительное масло - 20 г (126 руб / 1 л) = 2.52 руб.
ВСЕГО 966.12 руб.
Необязательное:
- Оранжевый краситель - 2 капли (109руб/100г)
- Деревянные палочки 150 руб/50 шт.