Если яблочный пирог, то только по этому рецепту, все друзья и родственники благодарны за этот рецепт, все в восторге от такой карамельной выпечки из минимума ингредиентов простых и доступных продуктов, которые есть в любом доме. Для начала надо приготовить яблоки, промыть, удалить сердцевину и нарезать на тонкие дольки карамелизовать со сливочным маслом и сахаром до карамельной корочки, добавить корицу и оставить остыть, за это время приготовить тесто на кефире как показано на видео рецепте, затем добавить яблоки и немного перемешать, тесто выкладываем в кондитерскую форму, предварительно смазанную растительным маслом и постелить пекарскую бумаги, размером 24х24 см и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 - 40 минут до готовности, оставить остыть и оформить произвольно, можно подавать на стол к чаю. Приятного чаепития.
Ингредиенты