Домашние рецепты

Суп с сыром и гренками. Луковый суп по-французски. Любимый суп всех поваров. Варите сразу и много

14.01.2022

Что приготовить. Суп из самого популярного на любой кухне овоща, без которого не обходится практический любой рецепт - суп из лука. Французский луковый суп, пробуждает аппетит, стимулирует иммунитет и согревает. Особенно любят его шеф-повара. Насыщенный аромат и вкус супа зависит от обжарки лука, я поделюсь пошаговым рецептом как карамелезировать лук. Луковый суп очень популярный практически в любом ресторане в Париже, он есть в меню, главное приготовить его правильно - чтобы насладиться классическим блюдом французской кухни. Рекомендую приготовить так, потому-что индивидуальные, очень вкусные и красивые порции прийдутся Вам по вкусу! Даже если Вы готовили луковый суп до этого - рекомендую проверить этот рецепт и написать как у Вас получится!

Ингредиенты

  • Лук 5 шт
  • Говяжий бульон 1 1/2 литра
  • Тимьян 1/2 чайной ложки
  • Красное вино 100 мл
  • Мука 1 столовая ложка
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Сыр
  • Французский багет
  • Масло для обжарки




Видео рецепт: