Что приготовить. Суп из самого популярного на любой кухне овоща, без которого не обходится практический любой рецепт - суп из лука. Французский луковый суп, пробуждает аппетит, стимулирует иммунитет и согревает. Особенно любят его шеф-повара. Насыщенный аромат и вкус супа зависит от обжарки лука, я поделюсь пошаговым рецептом как карамелезировать лук. Луковый суп очень популярный практически в любом ресторане в Париже, он есть в меню, главное приготовить его правильно - чтобы насладиться классическим блюдом французской кухни. Рекомендую приготовить так, потому-что индивидуальные, очень вкусные и красивые порции прийдутся Вам по вкусу! Даже если Вы готовили луковый суп до этого - рекомендую проверить этот рецепт и написать как у Вас получится!
Ингредиенты