Домашние рецепты

Хитрости и тонкости. Вот так нарежьте капусту! 3 рецепта и голубцы перейдут на новый уровень вкуса

17.01.2022

Голубцы с тушёнкой

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Филе куриной грудки тушеное (любое мясо) 1 банка
  • Рис бурый (в сухом виде) 70 г
  • Репчатый лук 40 г
  • Морковь 60 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г
  • Томатная паста домашняя 80 г
  • Вода 200 мл
  • Соль

На 100 г 78,7 кКал 7,8/1,6/8,3

Выход 1100 г

Голубцы с говядиной и квашеной капустой

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (большие листья) 500 г
  • Фарш говяжий нежирный 500 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Репчатый лук 120 г
  • Рис длиннозерный (жасмин, басмати) 130 г
  • Паприка 1 ч л
  • Кориандр молотый 2/3 ч л
  • Базилик 1/2 ч л
  • Соль
  • Вода 1 л

На 100 г 79,5 кКал 7,5/2/7,5

Выход 1840 г (без жидкости)

Голубцы запечённые на овощной подушке

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Фарш (нежирная говядина/филе куриного бедра 1:1) 500 г
  • Рис круглый 120 г
  • Репчатый лук 100 г + 200 г
  • Морковь 200 г
  • Перец красный 100 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Томатная паста домашняя 100 г
  • Растительное масло 10 г
  • Вода 400 мл
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

На 100 г 82,9 кКал 6,2/2,5/8,8

Выход 2250 г



Видео рецепт: