Голубцы с тушёнкой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Филе куриной грудки тушеное (любое мясо) 1 банка
- Рис бурый (в сухом виде) 70 г
- Репчатый лук 40 г
- Морковь 60 г
- Чеснок 1 зубчик
- Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г
- Томатная паста домашняя 80 г
- Вода 200 мл
- Соль
На 100 г 78,7 кКал 7,8/1,6/8,3
Выход 1100 г
Голубцы с говядиной и квашеной капустой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная (большие листья) 500 г
- Фарш говяжий нежирный 500 г
- Квашеная капуста 200 г
- Репчатый лук 120 г
- Рис длиннозерный (жасмин, басмати) 130 г
- Паприка 1 ч л
- Кориандр молотый 2/3 ч л
- Базилик 1/2 ч л
- Соль
- Вода 1 л
На 100 г 79,5 кКал 7,5/2/7,5
Выход 1840 г (без жидкости)
Голубцы запечённые на овощной подушке
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Фарш (нежирная говядина/филе куриного бедра 1:1) 500 г
- Рис круглый 120 г
- Репчатый лук 100 г + 200 г
- Морковь 200 г
- Перец красный 100 г
- Стебель сельдерея 100 г
- Чеснок 2-3 зубчика
- Томатная паста домашняя 100 г
- Растительное масло 10 г
- Вода 400 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
На 100 г 82,9 кКал 6,2/2,5/8,8
Выход 2250 г