Домашние рецепты

Вот почему они пышные! Взбивайте молоко научила всех подруг готовить такие булочки! Тесто как пух

17.01.2022

Очень вкусные и мягкие, пышные и ароматные булочки к чаю! Что может быть вкуснее тёплых домашних булочек - можно подать к кофе на завтрак или с холодненьким молоком в жаркий полдень, это будет просто объеденье!

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт(теплое)
  • дрожжи быстрорастворимые 10 гр
  • соль 1/2 ч л
  • ваниль 1/2 ч л
  • сахар 80 гр
  • растительное масло 60 мл
  • просеянная мука 600 гр
  • сливочное масло 50 гр(мягкое)
  • уксус 9% 1 ст л




Видео рецепт: