ИНГРЕДИЕНТЫ
- ТЕПЛОЕ МОЛОКО 150МЛ
- САХАР 100ГР
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100ГР
- ДРОЖЖИ 20ГР
- ВАНИЛИН
- МУКА 460ГР.
- ОСТАВИТЬ НА 1ЧАС.
РАСКАТАТЬ В ТОНКИЙ ПЛАСТ
- И СМАЗАТЬ ЗАВАРЕЫМ КРЕМОМ.
- И ПОСЫПАТЬ ИЗЮМ ПО ВКУСУ.
ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
- МОЛОКО 250МЛ
- САХАР 100ГР
- ЯЙЦА 2ШТ
- ЩЕПОТКА СОЛИ
- ВАНИЛИН
- ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1ШТ
- МУКА 2СТ.Л.
РАССТОЙКА 20МИНУТ.
СВЕРХУ СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ +МОЛОКО 1СТ.Л +ЩЕПОТКА СОЛИ.
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180ГР 30 МИНУТ.
ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.