Бесподобный рецепт слоёного теста и потрясающая выпечка с начинкой у нас в рецепте айвовое варенье, которое очень ароматное, вкусное и никогда не вытекает из выпечки в духовке. Слоёное тесто готовится за считанные минуты, два раза складываем, чем больше складываем, тем слоистее получится выпечка, как показано на видео рецепте, и ставим в морозильную камеру на 15 минут, за это время приготовить начинку, мы из варенья достаём все фрукты и взбиваем блендером до однородной массы, и раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером 30х40 см и толщиной около 4 мм и разделить пласт на квадраты стороной 10 см, получается 12 штук, в центр каждого квадрата выкладываем начинку, после чего складываем в виде треугольников и полученные заготовки переложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и сверху смазать желтком. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут. Готовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол к чаю. Приятного чаепития.
Ингредиенты