Тушеная капуста в духовке в рукаве - вкусно в любое время года. Для приготовления потребуются самые простые ингредиенты, но блюдо получается с необычным пикантным вкусом. Такая тушеная пекинская капуста станет прекрасным гарниром ко многим мясным блюдам.
Ингредиенты
- Капуста пекинская - 700 г.
- Морковь - 150 г.
- Лук репчатый - 150 г.
- Масло растительное
- Мускатный орех – 1/2 ч.л.
- Паприка - 1 ч.л.
- Горчица - 30 г.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Перец черный - 0,5 ч.л.
- Фарш -500 г.
- Сода -1/3 ч.л.
- Соль -1/2 ч.л.
- Крахмал -1 ч.л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сливки или молоко -3 ст.л.
- Черный перец – по вкусу