Ингредиенты
- кефир 2,5%- 600 мл
- молоко 300 мл
- яйцо 1 шт
- сахар 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- дрожжи 11 гр
- раст.масло 50 мл
- мука 1.400, муки может понадобиться больше, это зависит от клейковины и влажности муки.
Начинка у меня тушеная капуста:
- я сначала обжарила лук репчатый 2 шт
- после добавила морковь, натертую на крупной терке 1 шт
- а когда обжарила лук и морковь, на растительном масле(100 мл)
- добавила капусту-около 1 кг
- Тушила с добавлением соли, специй и томатного сока.
- Капуста у меня еще осталась, в пирожки вся капуста не пошла.
- Я раскидывала шарики по 70-75 гр
Получилось 25 штук.