Домашние рецепты

Пирог Молочный сырник

04.02.2022

Рецепт теста на форму диаметром 24 см :

Ингредиенты

  • 1 яйцо,
  • 70 гр сливочного масла,
  • 75 гр сахара,
  • 10 гр ванильного сахара,
  • щепотка соли,
  • 5 гр разрыхлителя,
  • 180-200 гр муки.

Творожная заливка:

  • 600 гр творога (9 %), 3 яйца,
  • 1 пакет ванильного пудинга (40 гр),
  • 10 гр крахмала,
  • 150-170 гр сахара,
  • 60 мл растительного масла,
  • 250 мл молока,
  • цедра 1 лимона.

Температура выпечки: 170 градусов- 45 мин,

Температура выпечки: 180 градусов-15 мин,

Оставить в приоткрытой духовке-30 мин.




Видео рецепт: