Домашние рецепты

Очень вкусное хрустящее и шоколадное рассыпчатое печенье ! Всего 7 минут на замес и готово

04.02.2022

Ингредиенты

  • сливочное масло - 200 г.
  • сахарная пудра - 200 г.
  • ванильных сахар - 10 г.
  • соль - 1/3 часть ч.л.
  • желтки - 2 шт.
  • какао - 25 г.
  • мука - 200 г.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахарная пудра для посыпки
  1. Тесто отсадить при помощи кондитерского мешка, большая насадка звездочка, выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 180С не менее 15 минут , на среднем уровне при режиме верх-низ.
  2. Дать полностью остыть только затем снимать с пергамента, после полного остывания печенье станет плотным и хрустящим, по желанию присыпать сахарной пудрой.
  3. Печенье очень вкусное и обожаемо всеми.




Видео рецепт: