Домашние рецепты

Кулебяка с рыбой, три вида

07.02.2022

Ингредиенты

  • 1 стакан молока, (250 мл)
  • 30 гр.дрожжей, ( или 7-- 10 гр. сухих)
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 1 ч.ложка соли,
  • 80 гр.слив.масла или маргарина,
  • 2 яйца,
  • 600 гр.муки,
  • 1 ст.ложка подсолнечного масла.

Выход теста 1,1кг.

Рецепт начинки :

  • 600 гр. морской рыбы(подготовленной)
  • 300 гр. лука
  • 6 яиц
  • 1 ст. ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло для жарки.

Для электрических духовок:

время выпечки 20 мин,

температура 180-190 градусов.

Для газовых уховок:

время выпечки 20 мин,

температура 220 градусов.



Видео рецепт: