Домашние рецепты

Красивая формовка и самая любимая начинка! Очень вкусная сосиска в тесте безопарным способом

07.02.2022

Ингредиенты

  • вода теплая - 100 мл.
  • кефир/любой жирности/ - 200 мл.
  • дрожжи прессованные - 10 г. или сухие - 3 г.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • рафинированное масло - 110 мл.
  • мука в/с - 550 г. ( количество может отличаться из за разной влажности муки )
  • сосиски - 11 шт.
  • для покрытия выпечки - 1 яйцо + молоко 1 ст.л.
  • кунжут для посыпки
  1. Тесту даю расстояться до того момента пока не увеличится втрое.
  2. Сформированных изделий получается 11 штук, каждый кусочек теста весом по 90 граммов.
  3. Сосиска в тесте под полотенцем расстаивается 25 - 30 минут, с учетом 10 минут на разогрев духовки.
  4. Выпекаются булочки при 180С на среднем уровне, при режиме верх-низ , 15 - 20 минут, все зависит от вашей духовки.




Видео рецепт: