Домашние рецепты

Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Дёшево и вкусно! Только мясо и специи, без желатина

07.02.2022

Об этом рецепте меня всегда спрашивают все мои гости.Закуска к пиву, отличный бутерброд для перекуса - совершенно несложное в приготовлении и из простых ингредиентов. Рульки варятся вместе с костями и поэтому нет необходимости добавлять желатин. Мясо отлично застывает и хорошо нарезается на тонкие ломтики.

В мясной фарш можно добавить и оливки и маринованные огурчики и другое мясо. Если интересно - пишите, сделаю видео с другими ингредиентами!

Ингредиенты

  • - 3 свиные рульки общий вес до 1,5 кг.
  • - 1морковь
  • - 3 лавровых листа
  • - 3 зубчика чеснока
  • - перец горошком
  • - 3-4 горошины душистого перца
  • - 3 ст. л. соли
  • - 100 мл. бульона




Видео рецепт: