Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА:
- Мука пшеничная просеянная 200 гр
- Сахар 40 гр
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Масло сливочное холодное 100 гр
- Яйцо 1 шт
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ:
- Яблоки 3 шт
- Сахар 40 гр
- Корица молотая 1 ч.л
- Вода холодная 70-80 мл
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
- Творог 500 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 60 гр
- Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
- Кукурузный крахмал 30 гр (1 ст.л с горкой)
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ - 45 МИНУТ