Всем привет. Спешу поделиться рецептом невероятно вкусного паштета из куриной печени, который полностью меняет любые представления о паштете, поскольку имеет очень нежный и изысканный вкус. Чуть сладковатый и сливочный, оттеняемый ароматом розмарина и кислинкой клюквы. Готовьте и удивляйте своих гостей.
Ингредиенты
- 350 г куриной печени,
- 200 мл молока,
- 1 большая луковица,
- 2 ст. л растительного масла,
- 60 г сливочного масла,
- 1 ст. л. коньяка,
- 1 лавровый лист,
- щепотка мускатного ореха,
- перец и соль по вкусу,
Желе :
- 150 г клюквы,
- 150 мл воды,
- 1- 2 ст. л. сахара,
- соль по вкусу,
- веточка розмарина,
- 6 г быстрорастворимого желатина,
- 40 мл воды для замачивания желатина.