Домашние рецепты

Плов бежать на кухню! Нереально вкусные венгерские булочки. Воздушные булочки как пух

10.02.2022

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МУКА 550ГР
  • САХАР 50ГР
  • СОЛЬ 8ГР.
  • МОЛОКО 200МЛ
  • ЯЙЦО 1ШТ.
  • ДРОЖЖИ 25ГР.
  • СЛИВОЧНОЕ 100ГР
  • СУХОЕ МОЛОКО 30ГР.
  • РИСОВАЯ КАША ИЛИ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. 200ГР.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

  • МОЛОКО 220ГР
  • САХАР 100ГР
  • КРАХМАЛ 2СТ.Л.
  • ВАНИЛИН.

КАК ГОТОВИТСЯ:

  1. РИСОВАЯ КАША У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОТ ЗАВТРАКА 200ГР Я ИЗМЕЛЧИЛА В БЛЕНДЕРЕ!
  2. НАЧИНКУ БЕРЕМ ПО ВКУСУ.
  3. У МЕНЯ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ.
  4. СВЕРХУ СМАЗАТЬ МОЛОЧКОМ.
  5. ФОРМА 22х30
  6. ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180 °30 МИНУТ.
  7. ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ СМАЗАТЬ РАС.СЛИВ.МАСЛОМ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.




Видео рецепт: