Ингредиенты
Диаметр 22 см., вес 2,4 кг. (без украшения)
Бисквит:
- 5 средних яиц, щеп. соли
- 150 г сахара, ваниль
- 130-150 г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 30 г кокосовой стружки
Пропитка:
- 200 г воды + 50 г сгущенки
Кремовая начинка:
- 350 г творожного/сливочного сыра
- 100 г белого шоколада
- 70 г кокосового масла (сливочное)
- 80 г сгущенки
- 20 г кокосовой стружки
- 70 г миндаля
Хрустящий слой:
- 100 г вафли
- 50 г белого шоколада
- 50 г кокосового масла (сливочное)
- 40 г сгущенки
- 40 г миндаля
- 10 г кокосовой стружки
Крем:
- 450 г творожного/сливочного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 200 г жирных сливок от 32%