Домашние рецепты

Запечённая свиная шея

10.02.2022

Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд. Какой продукт может нам дать зимой силы и энергию? Конечно, мясо! И сегодняшний выпуск я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Минимум телодвижений во время готовки – и бомбически вкусное блюдо у вас на столе! Кстати, этот рецепт можете смело записывать в категорию праздничных или на компанию. А еще в видео – лайфхак: как приготовить мясо, если оно еще полностью не разморозилось. Погнали!

Ингредиенты

  • свиная шея – 1,5 кг
  • сливочное масло – 500 г
  • розмарин свежий – 10 г
  • чеснок – 5 зуб.
  • петрушка – 10 г
  • копченая паприка – по вкусу
  • молотый кориандр – по вкусу
  • гранулированный чеснок – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу




Видео рецепт: