Ингредиенты
- 4 крупных яйца (220 гр),
- 200 гр сахара,
- 150 мл молока,
- 70 гр сливочного масла,
- 220 гр муки,
- 20 гр какао,
- щепотка соли,
- 1 ч. ложка разрыхлителя ( с горкой),
- 1 ч. ложка ванильного сахара.
Температура выпечки-180 градусов,
Время выпечки-40 мин.
Сироп :
- 60 гр сахара,
- 70 мл воды,
- 1 ч. ложка коньяка.
- 150-200 гр чернослива
Крем :
- 360 гр сливочного масла (82,5 %),
- 50 гр сахарной пудры,
- 200 гр сгущённого молока,
- 100 гр шоколада (50 %),
- 150 мл сливок ( 33 %),
- 1 ст. ложка коньяка
Высота торта ( с украшением): 7,5 см,
Диаметр: 20 см,
Вес: 1,5 кг.