Творожные мини-пирожки с колбасой и сыром - эта творожная несладкая выпечка очень заманчиво пахнет и всегда радует своим вкусом! Сочетание воздушного творожного теста, и начинки из колбасы и сыра, с еле уловимым ароматом чеснока и сладкой кукурузой, не оставляет равнодушным никого! Пирожки невероятно вкусны с первыми блюдами, а также это отличный вариант перекуса, и замечательное дополнение к пикнику. Рука всегда так и тянется взять еще и еще один пирожочек, ведь хороши они и теплыми, и остывшими. Приготовьте – и вы сами в этом убедитесь! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 мин.
Выход - 33-34 шт.