Что приготовить, если хочется быстро перекусить. Предлагаю рецепт пасты (намазки) на хлеб. Бутерброды смотрятся оригинально, а главное - это очень вкусно. Для красоты я прослаивала селедочное масло морковью, яблоком и петрушкой, а впрочем, можно использовать любые овощи или вообще без них.
Ингредиенты
Для прослойки:
Приготовление:
1. Филе сельди, очищенное от кожицы и костей нарезать крупными кусочками и поместить в чашу блендера. Среднюю луковицу нарезать произвольно и добавить к сельди. Отварную морковь почистить, нарезать кусочками и добавить в чашу блендера. Затем очистить яблоко нарезать и добавить в чашу. Плавленые сырки и отварные яйца нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Сюда же добавить размягченное сливочное масло.
2. Всё измельчить блендером. Попробовать на вкус и по необходимости добавить соль и перец. Еще раз взбить. Пиалу выстлать пищевой пленкой. Выложить половину селедочного масла. Прослоить морковью, яблоком и петрушкой. Сверху выложить оставшееся селедочное масло. Разровнять. Накрыть пленкой и поставить в холодильник, минимум на 2 часа.