Приготовьте немецкий Линзенсуппе / Linsensuppe - чечевичный суп с колбасками. Аппетитный, сытный и горячий. Времени для его приготовления вам понадобится совсем немного, а обед или ужин получится очень вкусным.
Ингредиенты
- Колбаски охотничьи или сосиски - 200 г
- Грудинка копченая или бекон - 150 г
- Чечевица красная - 200 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Стебли сельдерея - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Мускатный орех молотый - 1/8 ч.л.
- Вода или бульон - 2 л
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу