Ингредиенты
Форма 20 см выпекаем 180 градусов 30 мин
Карамель:
Бисквит:
- Яйца 3 шт
- Сахар 75 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Мука 100 гр
- Картофельный крахмал 20 гр
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Какао 1 ст. ложка
Пропитка:
- Сливы 6-7 шт
- Смесь специй для глинтвейна с сахаром 1 ст. ложка
- Лимонная кислота щепотка
- Сахар для сливы 80 гр
- Апельсин 1-2 ломтика
- Белковый корж:
- Белок от 3 яиц
- Сахарная пудра 200 гр
- Картофельный крахмал 1 ст. ложка
- Какао 1 ст. ложка
Крем:
- Сливки 33% 500 мл
- Шоколад молочный 200 гр
- Фундук 200 гр
Для шишек:
- Печенье 200 гр
- Масло сливочное 30 гр
- Хлопья кукурузные шоколадные