Ну очень простой рецепт! Мега воздушные, супер сочные и бесподобно вкусные домашние беляши! Свои пышные беляши я делаю обязательно на кефире, благодаря которому тесто получается невероятно воздушным и остается таким даже на третьи сутки. Рекомендую всем испытать правильный рецепт беляшей с мясом, которые можно готовить вместо пирожков, причем за короткий временной промежуток. Гарантирую, что у вас получатся очень вкусные, ароматные домашние беляши, жарящиеся на обычной сковороде. В своем видео рецепте я показываю пошагово, как замешиваю быстрое тесто для этих беляшей на простом кефире. Ваши родные получат от них огромное удовольствие!
Ингредиенты
Для приготовления теста:
Для приготовления начинки:
Для обжарки беляшей: