Домашние рецепты

Как правильно жарить говядину. Сколько нужно жарить говядину. Вкусная жареная говядина на сковороде

21.02.2022

Как правильно жарить мясо. Рецепт приготовления мяса на сковороде. Вкусный маринад для говядины в китайском стиле. При этом методе приготовления даже жесткое мясо получается мягким за 5 минут. А рис и макароны отлично подойдут на гарнир к этому блюду. Минимальное время маринования мяса 15 минут - за это время Вы успеете приготовить рис на гарнир. Я его готовлю в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов. Мясо обжаривать долго не нужно - чтобы не стало жестким.

Ингредиенты

  • Говядина 500-600 гр.
  • Соевый соус 50 мл.
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Рисовый уксус 1 ст. л.
  • Кунжутные семена 1 ст. ложка
  • Сахар 1.5 столовой ложки
  • Имбирь 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук 1/4 луковицы
  • Масло для обжарки
  • Петрушка




Видео рецепт: