Домашние рецепты

Вкусная свинина в духовке тающая на губах. Мясо в духовке. Неимоверно вкусное и сочное мясо

21.02.2022

Томленое, ароматное, нежнейшее мясо в духовке прямо распадается на отдельные волокна! Вкусная свинина, не сухая, с салатом из свежей капусты. Если Вы купили большой кусок свинины и думаете что приготовить из свинины, я рекомендую рецепт мяса как готовят в Техасе, рецепт рваной свинины, которая будет распадаться на волокна. Всю работу сделает духовка.Чем ниже температура и длительнее время пребывания мяса в духовке, тем лучше результат. Вкусное мясо в ароматной подливе дополнит любой гарнир, либо может быть основным блюдом на обед или ужин. А специи дополнят это тушеное мясо. Рецепт мяса в духовке подойдет для праздничного стола. Блюдо со свининой придется Вам и Вашим гостям по вкусу. Попробуйте такой способ приготовления мяса, мне кажется получается вкуснее буженины. А Вам как кажется?

Ингредиенты

  • Свинина (лопатка) 1 кг. 700 грамм
  • Лук 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей 2 шт.
  • Ческон 1 зубчик
  • Тимьян, свежий и сушеный, петрушка
  • Паприка обычная и копченая
  • Коричневый сахар
  • Чеснок сушеный
  • Имбирь сушеный
  • Черный молотый перец
  • Перец Чили
  • Соль




Видео рецепт: