Ингредиенты
приготовление
1. муку просеиваем, добавляем соль, дрожжи, вливаем горячую воду и перемешиваем ложкой
2. убираем в теплое место на 40 минут
3. стол хорошо припыляем мукой, выкладываем тесто и сворачивам его 4 раза, далее углы сворачиваем к середине
и формируем шар.
4. оставляем на припыленном мукой столе на 20 минут, духовку разогреваем вместе с формой до 240 С
5. достаем горячую форму, аккуратно перекладываем тесто, чтобы плотно легло на дно, делаем надрезы острым ножом,
накрываем крышкой, выпекаем 30 минут, далее снимаем крышку и выпекаем еще 15 минут при температуре 200С
Румяный красивый получился хлеб, хрустящая корочка, аромат на весь дом, даем хлебу остыть и нарезаем подаем к столу! готовьте обязательно, это очень просто и вкусно!