Домашние рецепты

23.02.2022

Ингредиенты

  • одно большое яблоко
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 100 г. муки

Приготовление:

1. яблоко очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в сотейнике на плиту до мягкости.
2. яйца с сахаром взбиваем до белого состояния, добавляем муку, аккуратно перемешиваем.
3. дальше все просто, выкладываем в форму тесто, сверху яблоки и выпекаем при 180С 25-30 минут. Почему шарлотка детская?

  • самое главное это мало сахара, яблоки все сорта разные по времени приготовления, здесь они точно не будут хрустеть,
  • они мелко порезанные детям удобнее есть, и если вдруг именно сегодня ребенок не захотел есть яблоки,
  • он не будет выковыривать яблоки а просто отломит верхушку и сьесть бисквит. всем приятного аппетита, пока,пока.


Видео рецепт: