Домашние рецепты

Любое жесткое мясо будет мягким нежным тающим во рту, рецепт вкуснейшей подливы

23.02.2022

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины
  • 3 ст/л растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г сливочное масло
  • 2 шт лук репчатый 300г
  • 1 перец болгарский
  • 2 черенка сельдерея
  • 1-2 помидоры или 1 ч/л томат пасты +50 мл влды
  • 200 мл красное вино типа Сангрии или сок апельсиновый, яблочный
  • 1/2 ч/л кориандр
  • 2 лавровых листа
  • орегано, розмарин свежие или сухие
  • 1 ч/л поджаренной муки + 50 мл воды
  • зеленый лук, петрушка

тушть 1-1,5 часа до нужной мягкости




Видео рецепт: