Лучший рецепт шоколадного бисквита пористый и пушистый, невероятно вкусная вишнёвая начинка и шоколадная глазурь, этот торт покоряет с первого укуса. Очень вкусно и ароматно. Для начала надо приготовить яичный шоколадный бисквит, вишнёвая начинка готовится за минуту, как показано на видео рецепте и последнее это глазурь с добавлением мёда и грецких орехов. Из бисквита вырезаем 1 см верхнего слоя и вынимаем мякиш, в полученный кармашек выкладываем вишнёвую начинку с бисквитной крошкой и закрываем торт верхним слое бисквита, сверху покрываем глазурью и ставим в холодильник пропитаться можно подавать как на праздничный стол, так и к чаю на каждый день. Приятного чаепития.
Ингредиенты
Вишнёвая начинка:
Глазурь: