Готовим простое и о-о-очень вкусное блюдо домашней китайской кухни. Определённого названия у этого блюда нет, можно назвать его "Мясо тушеное с овощами и грибами Муэр" или "Овощи с мясом по-китайски", или "Овощное рагу с тыквой и грибами по-китайски". Готовится блюдо просто и с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Приготовлено блюдо по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже.
Ингредиенты
- Мясо - 500-600г
- Капуста - 500г
- Тыква - 400г
- Морковь - 1/2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Китайские грибы Муэр - 1-2 пачки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Имбирь - 2см
- Зеленый лук - 1-2 корня
- Кинза - по вкусу
- Бадьян - 1 звёздочка
- Корица - 1/2 палочки
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 2 ст.л.
- Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л.
- Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" - 1 ч.л.
- Соевый соус светлый - 2 ст.л.
- Соевый соус тёмный - 1 ч.л.
- Устричный соус - 1 ст.л.
- Растительное масло - 3-4 ст.л.