Домашние рецепты

Любимые японские тайяки! Печенье в форме рыбки от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара

09.03.2022

Ингредиенты

Для сладкой бобовой пасты Анко:

  • Бобы Адзуки - 500 г
  • Сахар - 600 г
  • Соль - 3 г
  • Вода - 2,5 литра

Для заварного крема:

  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 250 мл
  • Мука - 35 г
  • Бренди - 10 мл
  • Ванильная эссенция - 0,5 ампулы

Для теста:

  • Пшеничная мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 3 г
  • Сода - 3 г
  • Яйца - 1 шт
  • Молоко - 150 мл
  • Сахар тростниковый - 20 г
  • Растительное масло - 10 г




Видео рецепт: