В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное печенье в форме рыбки.
Ингредиенты
Для сладкой бобовой пасты Анко:
- Бобы Адзуки - 500 г
- Сахар - 600 г
- Соль - 3 г
- Вода - 2,5 литра
Для заварного крема:
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 100 г
- Молоко - 250 мл
- Мука - 35 г
- Бренди - 10 мл
- Ванильная эссенция - 0,5 ампулы
Для теста:
- Пшеничная мука - 150 г
- Разрыхлитель - 3 г
- Сода - 3 г
- Яйца - 1 шт
- Молоко - 150 мл
- Сахар тростниковый - 20 г
- Растительное масло - 10 г