Домашние рецепты

Пирожки как пух! Жаль не знала эту начинку раньше. Пирожки с яйцом и сыром в духовке

09.03.2022

Ингредиенты

Тесто:

  • Молоко – 120 мл.
  • Кефир – 100 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Дрожжи – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 мл. (растопить)
  • Мука - 450-470 г. (сколько возьмёт тесто)

Начинка:

  • Брынза или адыгейский – 200 г.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г. (мягкое)
  • Яйцо отварное – 6 шт.
  • Желток для смазки




Видео рецепт: