Большая пицца на противне, с двумя начинками!
Ингредиенты
Для теста:
- дрожжи сухие – 1 ч.л.
- соль – 1/3 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- вода – 400 мл.
- подсолнечное масло рафинированное – 2 ст.л.
- мука – 550 гр.
Начинка №1:
- кетчуп – 50 гр.
- лук репчатый – 50 гр.
- шампиньоны – 200 гр.
- помидоры – 250 гр.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- майонез домашний – 50 гр.
- маслины – 25 гр.
Начинка №2:
- кетчуп – 50 гр.
- лук репчатый – 50 гр.
- колбаса – 250 гр.
- перец сладкий – 200 гр.
- перец черный молотый – по вкусу
- майонез домашний – 50 гр.
- маслины – 25 гр.
Отдельно смешать тертый твердый сыр 200 гр. и зелень укропа и петрушки 30 гр. – посыпать всю пиццу сверху за 5 минут до готовности.