Домашние рецепты

По вашим просьбам! Быстрые пирожки без дрожжей в духовке с моментальной начинкой. Как сделать тесто

15.03.2022

Ингредиенты

Тесто для пирожков без дрожжей:

  • сливочное масло мягкое - 150 г = 3/4 упаковки или 7,5 ст.л.
  • йогурт - 60 г = 2,5 ст.л. с горкой
  • растительное масло - 50 г = 3 ст.л.
  • яйцо - 48 г = 1 шт.
  • соль - 7 г = 1 ч.л. без горки
  • разрыхлитель для теста - 10 г = 2 ч.л. или 1 упаковка на 400 г муки
  • мука - 400-450 г = 3-3,5 стакана*

Начинка для пирожков:

  • лук репчатый - 80 г = 1 небольшая луковица
  • фарш - 300 г = 12 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу

стакан объемом 200 мл
Температура выпечки: 200 °C / 392 °F
Время выпечки: 30-35 минут




Видео рецепт: