Домашние рецепты

Гречку больше не варим! Готовим на сковороде и сразу с мясной подливой, вкусно и действий минимум

21.03.2022

Давно не варим гречку классическим способом. Готовим ее на сковороде и сразу вместе с мясной подливой. Это проще, чем готовить все отдельно, вкуснее получается и действий минимум.

Ингредиенты

  • Гречка -300 гр
  • Мясо - 250 гр (в рецепте свинина)
  • Репчатый лук - 150 гр
  • Морковь - 80 гр
  • Соленые огурцы - 80 гр
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 70 гр
  • Соль, перец - по вкусу
  • Карри - 1/3 ч.л.
  • Паприка - 1/2 ч.л.




Видео рецепт: